Aide
Exigences de navigateur

Navigateurs soutenus (Windows)

Vous devez utiliser comme navigateur :

• Microsoft Internet Explorer 5.5 ou une version ultérieure.
  • Netscape 7.0 ou une version ultérieure.
  • Mozilla 1.3 ou une version ultérieure.
  • Mozilla Firefox 0.8 ou une version ultérieure.

Navigateurs soutenus (Mac)

Vous devez utiliser comme navigateur :

• Netscape 7.0 ou une version ultérieure.
  • Camino 0.8 ou une version ultérieure.
  • Mozilla Firefox 1.0 ou une version ultérieure.
  • Safari 1.3.2 ou plus récent (l'option "Autofill Web Forms" doit être désactivé).

Cryptage

Votre navigateur Internet doit permettre le cryptage à 128 bits. Si vous utilisez Microsoft Internet Explorer pour Windows, cliquez sur le menu Aide puis sur Au sujet d'Internet Explorer. Le niveau de cryptage apparaîtra.

Cookies (témoins)

La fonction des navigateurs Internet appelée « Cookies » (témoins) doit être activée.

Si vous utilisez Microsoft Internet Explorer 6.0 ou une version ultérieure pour Windows, suivez ces étapes pour activer les témoins :

• Cliquez sur le menu Outils puis sur Option Internet.
  • Cliquez sur l'onglet Sécurité puis sur le bouton niveau par défaut.
  • Cliquez sur l'onglet Protection puis sur le bouton Par défaut.
  • Cliquez sur le bouton OK au bas de l'écran.

Si vous utilisez Mozilla Firefox pour Windows, suivez les étapes suivantes pour activer les témoins :

• Cliquez sur le menu Outils puis sur Options.
  • Cliquez sur Vie privée dans le menu de gauche.
  • Cliquez sur le signe plus (+) à côté de Cookies pour en afficher le menu.
  • Cliquez la case à côté de Autoriser les sites à créer des cookies.
  • Dans la case Conserver les cookies, cochez Jusqu'à leur expiration.
  • Cliquez sur le bouton OK au bas de l'écran.

Si votre système utilise « F-Secure Internet Security », suivez ces étapes pour activer vos témoins:

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône situé sur le « system tray » (le « system tray » est typiquement situé dans le coin droit au bas de l'écran).
  • Cliquez sur le menu Open.
  • Cliquez sur Advanced et sélectionnez Virus & Spy Protection. Les paramètres de protection contrent les virus et les espions sont affichés.
  • Cliquez sur Change pour modifier les paramètres, cliquez sur Custom et ensuite sur Ok.
  • Du menu de gauche, sélectionnez Real Time Scanning, déselectionnez l'item Block Tracking Cookie. Cliquez sur Ok.
  • Fermez la fenêtre de configuration pour F-SECURE.

JavaScript

Une autre fonction du navigateur Internet appelée « JavaScript » doit être activée.

Si vous utilisez Microsoft Internet Explorer 6.0 ou une version ultérieure pour Windows, suivez ces étapes pour activer JavaScript :

• Cliquez sur le menu Outils puis sur Options Internet.
  • Cliquez sur l'onglet Avancé et cliquez sur le bouton Restaurer défaut.
  • Cliquez sur le bouton OK au bas de cet écran.

Si vous utilisez Mozilla Firefox pour Windows, suivez les étapes suivantes pour activer JavaScript:

• Cliquez sur Outils puis sur Options.
  • Cliquez Fonctionnalités Web dans le menu de gauche.
  • Si Activer Java n'est pas coché, cochez cette case.
  • Si Activer JavaScript n'est pas coché, cochez cette case.
  • Cliquez sur le bouton OK au bas de l'écran.

Cacher de page (antémémoire)

Assurez-vous d'accéder à la dernière version des pages Internet de Telpay en ligneMC. Si vous utilisez Microsoft Internet Explorer pour Windows, suivez ces étapes :

• Cliquez sur le menu Outils puis sur Options Internet.
  • Cliquez sur le bouton Paramètres dans la section Fichiers Internet temporaires.
  • Retirez la marque dans la case Vérifier version plus récente des pages conservées pour cocher Chaque fois que vous lancez Internet Explorer.
  • Cliquez sur le bouton OK au bas de l'écran.
Pour obtenir de l'assistance, veuillez vous adresser à Telpay au 1.800.665.0302.

Pour plus de renseignements sur Telpay, cliquez ici.